Die wichtigste Mahlzeit am Tag verschönern wir mit Hausgemachtem, Traditionellem und Reichhaltigem aus der Region. Frisches Gebäck vom heimischen Bäcker, hausgemachte Marmeladen, Ennstaler Honig und noch vieles mehr, findet Ihr beim Frühstück im Steirerstüberl. Ob Morgenmuffel oder früher Vogel – hier ist für jeden was dabei.

Hauptteil unseres Hauses sind die gemütlichen Landhausstuben. Lasst Euch im Fichtenstüberl, mit Blick auf den Kaibling oder den Dachstein, in eine Welt der Genüsse entführen. Heimische Produkte und österreichische Spezialitäten bestimmen unsere Küche. Impressionen aus der neuen Gastronomie hauchen alten und eingesessenen Gerichten, unser eigenes, neues Leben ein.

Wir verzichten gänzlich auf Geschmacksverstärker oder künstliche Erweiterungen – überzeugt Euch davon, dass natürliche Küche mit frischen Kräutern und heimischen Zutaten jedes Diner zu einem perfekten Erlebnis werden lässt. Auch die österreichische Bier- und Weinkultur lassen wir in Spieli’s Kulinarium hoch leben. Denn wo die Liebe den Tisch deckt, schmeckt das Essen am besten.

Ausgesuchte Weine von namhaften Winzern, sowie unserem Hauswinzer Helmut Holzer (NÖ) oder heimische Biere & Spezialbiere runden jedes Abendmenü perfekt ab. Das Abendmenü in der Bierquelle startet um 19:00. So können wir Euch einen stressfreien Abend und die beste Qualität, die auch wir uns für Euch wünschen, bieten.

Montag ist im Hotel Bierquelle „Tag der Familie“. Nach dem vorverlegten Abendessen (18:00 Uhr) haben wir unser Restaurant geschlossen.

Wo die Liebe den Tisch deckt, schmeckt das Essen am besten.

"Gott schuf die Zeit, von Eile hat er nichts gesagt"

E42 - MOUNTAINSTEIL

Dein Steakhouse

Griass enk im E42 – Mountainsteil. Nein, keine E-Nummer für die Speisen und auch kein komplizierter Hintergrund benennt das erste und einzige richtige Steakrestaurant in der ganzen Gegend. Schlicht und einfach unsere Adresse versteckt sich hinter dem Namen. Bei uns in Ennsling 42 vereinen wir Steirische Herzlichkeit, Gemütlichkeit, Leidenschaft und die höchste heimische Qualität, die wir finden können. Umgeben von der wunderschönen alpinen Landschaft nennen wir diese Kombination Mountainsteil.

In unserem Ochsenstüberl geht’s nicht um die Wurst, sondern rund um das Thema heimische Ochsen. Ob Rib-Eye-, Rump- oder Filetsteak, selbst grosse Spezialschnitte und T-Bones lassen jedes Liebhaberherz höher schlagen. Individuell wie wir, bereiten wir alle Steaks in Eurer Wunschgrösse und Garstufe zu.

Zu ausgewählten Saisonzeiten bieten wir Euch gerne eigene Pauschalen zum Thema Steaks & More an – vorinformieren könnt Ihr Euch bereits in unseren Angeboten
– zu den Pauschalangeboten

"Tu deinem Leib etwas Gutes, damit deine Seele Lust hat, darin zu wohnen"
(Teresa von Ávila)

Öffnungszeiten

Allgemein: Donnerstag – Sonntag | 16:30 – 01:00 Uhr
Küche: Donnerstag – Sonntag | 17:30 – 21:30 Uhr

Geschlossen: Montag – Mittwoch